lunes, 22 de agosto de 2016

BIZCOCHO DE ANÍS








INGREDIENTES:

  • 4 huevos.
  • 200 gr de azúcar.
  • 375 gr de harina.
  • 250 ml de leche.
  • 200 ml de aceite de girasol.
  • 6 cucharadas soperas de anís.
  • 2 sobres dobles de gaseosa.
  • Ralladura de 1 naranja.



ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos un bol con los huevos y el azúcar para mezclar con la batidora. Una vez todo bien mezclado, vamos echando la leche poco a poco, luego el aceite y por último el anís y la ralladura de 1 naranja.
Añadimos la harina y los sobres de gaseosa y terminamos de mezclar todo homogéneamente.

Ponemos un poco de mantequilla en un molde untándolo todo bien y vertemos la mezcla. Horneamos hasta que el bizcocho esté cuajado. Para saberlo pincharemos con un palillo (cuando éste salga limpio, listo).



Fuente: http://www.alliolialicante.com/recetas-tradicionales-alicantinas/dulces-y-postres/bizcocho-de-anis.html



No hay comentarios:

Publicar un comentario