martes, 15 de septiembre de 2015

TARTA DE MANZANA CON TERMOMIX










 Ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre redonda
  • 500 g de manzana (golden o reineta)
  • 50 g de azúcar moreno
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de pasas
  • 70 g de nueces
  • 1 cucharadita de canela en polvo


Preparación

Diez minutos antes de hacer la tarta sacamos del frigorífico la masa de hojaldre. Pasado ese tiempo la desenrollamos y colocamos sobre una bandeja redonda cubierta con papel de horno.

Precalentamos el horno a 180º.

Cortamos en 4 trozos las manzanas, las pelamos y quitamos las semillas. Las ponemos en el vaso, junto con el resto de los ingredientes (el azúcar, la mantequilla, las pasas, las nueces y la canela). 

Programamos 4 segundos, velocidad 4. Quedarán trozos grandes.

Repartimos el relleno sobre el hojaldre y horneamos la tarta durante 30 minutos o hasta que veamos que el hojaldre está dorado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario