martes, 5 de agosto de 2014

BIZCOCHO DE ZANAHORIA





·       250 gramos de zanahoria rallada.
·       200 gramos de harina.
·       7 gramos de levadura Royal.
·       125 ml. de aceite de oliva.
·       4 huevos.
·       200 gramos de azúcar (blanco o moreno).
·       Una cucharadita de canela.
·       Nuez moscada rallada (opcional).

Eliminar los extremos de las zanahorias, pelarlas y rallarlas. Reservar.
Poner en un bol el azúcar y los huevos y batir con unas varillas hasta que estén espumosos.
Añadir el aceite y batir hasta que se mezcle bien.
Añadir la canela, la nuez moscada recién molida y la zanahoria rallada. Remover con una cuchara para mezclarlo bien.
Mezclar en un bol la harina y la levadura y tamizarlas sobre la mezcla anterior. Mezclar sin batir demasiado hasta que no se vea harina suelta.
Engrasar el molde que vayamos a emplear con un poco de aceite o mantequilla y espolvorear ligeramente con harina. Verter la preparación en el molde.
Mientras se prepara la masa precalentar el horno a 190 grados.

Hornear entre 30 y 40 minutos, hasta que esté hecho. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario